des nouvelles de la blogosphere

A La Une

18/12/08 - Nouvelle version d'Uniterre

Découvrez la nouvelle version d'Uniterre : une nouvelle interface et un espace membre, de nouvelles rubriques dans un soucis de clarté !

Vintage Motographers

29 décembre 2008

Vintage Motographers

Vous en avez marre des histoires plates, des récits de voyage insipides sans réflexions personnelles, des « peuples accueillants et souriants » d’où qu’ils viennent ? Alors vous allez adorer ce blog ! Christelle y raconte en textes et en mise en pages chatoyantes, tout un programme et un esprit original résumé par la présentation de son blog : « L'Inde à moto, la Chine à vélo, New-York à pied, le grand tour de la Mer Noire, en petite robe et le sourire... ».

saraheersch

saraheersch - le 08/01/09 - Moscou

Voui parce que pour ceux qui suivent, j'avais perdu mon bonnet sur le ferry entre Stockholm et Helsinki. Bummer hein, surtout quand ca passe sous

saraheersch

saraheersch - le 08/01/09 - Moscou

Bon, alors petit condense rapide de l'aventure datchesque, et vite parce que le pc a crashe, et du coup, j'ai perdu du teeeemps ! Donc ce

chulucanas

chulucanas - le 08/01/09 - Lima

Bonjour a tous... Nous allons tous bien... Estelle nous a rejoint, son voyage s'est bien passe. My a eu un souci avec son passeport et n'a

baybertchiwawa

baybertchiwawa - le 08/01/09 - Cassino

Apres le depart des parents et la difficulté de repartir, nous avons retrouvé la motivation et l'encouragement des passant soucieux de nous. Nous avons pu

tomnad

tomnad - le 08/01/09 - Ho Chi Minh Ville

Bonjour a tous et bonne annee... on espere que tout le monde va bien... Nous on sort tout juste du Cambodge, ou nous sommes restes presque deux

moussakaonline

moussakaonline - le 08/01/09 - Athènes

De tous les maux, les plus douloureux sont ceux que l'on s'est infligés à soi-même ça fait un bail que je n'ai pas publié une

cathetyan

cathetyan - le 08/01/09 - Can Tho

Un mois jour pour jour apres notre rencontre avec le Mekong, apres avoir navigue le long des rives montagneuses du Laos, visite les vestiges de

Deja membre? m'inscrire

creer

creer

Derniers membres connectés

redac uniterre nunu yannels bruno

5339 blogs de voyage
57764 articles publiés